guns review оружие обзор видео пистолет

Обзор пневматической BERSA BP9CC, ASG

   Пневматическая 4,5 мм копия Bersa изготовлена в Тайване, для Датской фирмы ASG (ActionSportGames A/S). Модель является лицензионной копией пистолета BERSA BP9CC. Пистолет полностью повторяет внешний вид своего боевого прототипа за исключением более широкой пятки магазина. Также модель имеет идентичный оригиналу вес - 610 гр. Модель выпускается в двух вариантах: с функцией blowback и без нее.


полный размер - скачать

Read more...Collapse )
guns review оружие обзор видео пистолет

Пневматический Макаров. Обзор МP-654К V.2012

   Пистолет Макарова в пневматической газобаллонной версии выпускают в различных странах и под различными торговыми марками, но, безусловно, большее внимание у поклонников короткоствольной пневматики привлекает продукция Ижевского механического завода. Завода, который в свое время выпускал оригинальные боевые пистолеты ПМ. В обзоре представлена газобаллонная пневматическая модель-копия пистолета Макарова 2012 года МP-654К 3-го поколения.

Read more...Collapse )
guns review оружие обзор видео пистолет

Обзор мультикомпрессионных пистолетов ZORAKI HP-01 LIGHT / ULTRA

Рынок мультикомпрессионных пневматических пистолетов не отличается большим количеством представленных моделей, но один из ярких и интересных по функциональности образцов, это безусловно модель Турецких оружейников Zoraki HP 01. Zoraki HP 01 - это модель 2010 года выпускаемая в двух модификациях: Zoraki HP-01 Light с длиной ствола 181,5мм и Zoraki HP-01 Ultra с длиной ствола 260мм.; остальные конструктивные и функциональные особенности обоих моделей полностью идентичны.

Read more...Collapse )

guns review оружие обзор видео пистолет

Пневматическая BERETTA M-92FS, UMAREX

Газобаллонная пневматическая модель Beretta M-92FS производства Umarex выпущена в Германии и является лицензионной копией всемирно извесного пистолета Beretta M-92FS. Пистолет Beretta M-92FS является одним из самых массовых и узнаваемых в мире пистолетов. Он был разработан в 1972 году, и производство различных вариантов этой модели продолжается до настоящего времени. Пистолет Beretta M-92FS известен еще тем, что в 1985 году он заменил пистолет Кольт M1911 как стандартный пистолет вооружённых сил США (как пистолет M9).

Read more...Collapse )
guns review оружие обзор видео пистолет

Рюкзак COVRT 18 BACKPACK, 5.11 TACTICAL

Компания 5.11 Tactical специализируется на разработке и производстве тактического обмундирования, обуви, амуниции и аксессуаров для использования в военных, полицейских и других силовых структурах. В рюкзаке COVRT 18 компания 5.11 объединила функциональность и материалы тактической экипировки, современный эргономичный дизайн и позиционирует его как элемент одежды для работы офицеров полиции под прикрытием или для использования в повседневной и активной городской жизни.

Read more...Collapse )
guns review оружие обзор видео пистолет

Техника безопасности при обращении с оружием

Вы когда нибудь задумывались над значением термина "оружие". Что означает это слово.... Практически в любом толковом словаре Вы в той или иной форме найдете определение термина "оружие" как "средство, орудие, приспособление или совокупность таких средств приспособленное или технически пригодное для нападения или защиты" ...Для нападения или защиты, т.е. для причинения какого либо урона противнику. Старая народная мудрость говорит: "И палка раз в год стреляет!", а оружие предназначено для того чтобы стрелять. Это его основная задача. И вот здесь очень нелишне будет вспомнить о таком вопросе как техника безопасности.

[Полностью (нажать)]

Скачать изображение в полном размере

Мы все с вами неоднократно наблюдаем ситуации когда тот кто что-то продает, товары или услуги, интересуется в первую очередь своим доходом, а что будет когда Вы заплатили его уже мало интересует. И даже некоторые стрелковые клубы и стрелковые организации, которые хотят быть уважаемыми, к сожалению уделяют недостаточно внимания вопросам техники безопасности при обращении оружием. В лучшем случае это ограничится краткой теоретической лекцией а потом "вперед на огневой рубеж"... Ведь Вы платите за тир, за патроны и за аренду оружия. А многие из Вас получали информацию о вопросах техники безопасности покупая пневматические пистолеты или револьверы под патрон Флобера? А ведь это такой же источник потенциальной опасности как и боевой пистолет. И возможно небрежное обращение не приведет к смертельному исходу но причинить серьезную травму это оружие вполне способно.
На самом деле ничего сложного в вопросах безопасного обращения с оружием нет. Хотя конечно если у Вас начинают трястись руки как только Вы берете пистолет, то Вам лучше его не брать.
Существует несколько основополагающих правил по технике безопасности, которых необходимо придерживаться как с боевым так и с пневматическим или под патрон Флобера оружием:
1. Всегда обращаться с оружием как с заряженным
2. Никогда не направлять оружие туда, куда Вы не собираетесь стрелять
3. Никогда не касаться пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на мишень (цель)
4. Не стреляйте пока не увидите мишень (цель) в прицельных приспособлениях
5. Перед тем как стрелять всегда проверить что находится перед мишенью и за ней
Конечно же нельзя "вставить" все возможные ситуации в эти правила, но если стрелок будет неукоснительно их придерживаться то другие вероятные нарушения отпадут сами собой.
Давайте попробуем расширить наши знания по технике безопасности при обращении с пистолетом или револьвером. Все перечисленное в видео лекции, в той или иной степени, справедливо как для боевого, травматического так и для пневматического или под патрон Флобера оружия.




Больше обзоров на www.guns-review.com или на канале www.youtube.com/gunsreview